Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral
Amiral

Amiral

Технические характеристики


Состав: 100 % полиамид

Вес ворса: 1200 гр/м2

Высота ворса: 6,8 мм

Ширина рулона: 4 м